crema zucca

crema zucca

ricetta crema zucca

Eccomi oggi con un’altra bellissima e gustosa ricetta, la crema zucca,

ottima da mangiare da sola con crostini di pane bianco oppure integrale,

buonissima come condimento per la pasta.

Vi scrivo subito la mia ricetta.

crema zucca crema zucca

Ingredienti x 4 persone:

1 kg. di polpa di zucca,

2-3 spicchi d’aglio,

3 spicchi di cipolla,

1 ciuffo di prezzemolo,

sale q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

eliminare la buccia alla zucca, poi tagliarla a pezzetti e lavarla con acqua fresca,

metterla a sgocciolare in un colapasta.

Prendete una padella, inserite l’olio, l’aglio e la cipolla, fate soffriggere un pò, poi aggiungete il

prezzemolo e la zucca che avevate messo da parte a sgocciolare.

Aggiungete un pò di sale e fate cuocere.

Quando il tutto è cotto, fate raffreddare un pò e poi versate il composto in un mixer.

Azionate la macchina e fate diventare il composto una purea.

Infine versate nei piatti con un mestolo e servite con crostini di pane.

In alternativa potete usare la crema come condimento per la pasta.

Fate lessare la pasta, scolatela e poi mescolatela con la crema di zucca,

infine servite!

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2 commenti su “crema zucca

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