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biscotti farciti mele

biscotti farciti mele

ricetta biscotti farciti mele

ottimi questi biscotti da servire il pomeriggio insieme ad un caffè oppure un tè.

Golosissimi biscotti farciti mele.

qui trovi la ricetta dei biscotti farciti con crema limone e qui trovi biscotti farciti con nutella.

biscotti farciti mele

biscotti farciti mele

 

biscotti farciti mele

Ingredienti x 40 biscotti:
500 gr. di farina “00”
120 gr. di latte,
220 gr. di zucchero semolato,
16 gr. di cremor tartaro per dolci,
160 gr. di olio di mais.
Per il ripieno:
4 mele golden,
acqua q.b.
10 cucchiai di zucchero semolato,
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
Preparazione frolla:
prendete un contenitore ampio e inserite farina e lievito setacciati.
Passare nel mixer lo zucchero e poi inserirlo nel contenitore con altri ingredienti.
Aggiungete il latte e l’olio.
Lavorate il tutto e trasferite poi su un piano da lavoro.
Quando vedete che il panetto è bello lavorato e sodo avvolgetelo in una pellicola trasparente e inseritelo in frigorifero a riposo per 30 minuti.
Preparazione del ripieno:
Mentre la frolla riposa, lavatele bene le mele, eliminate la buccia,
tagliate poi a dadini, inserite in una pentola insieme allo zucchero e
alla cannella e 2 cucchiai d’acqua.
Mettete sul fuoco a fiamma bassa e ogni tanto mescolate e se c’e’ bisogno aggiungete un pò
d’acqua.
Quando il tutto è cotto lasciate completamente a raffreddare.
Preparazione:
prendete la frolla dal frigo, stendetela su un piano da lavoro, dovete ottenere
uno spessore di 3 millimetri.
La frolla e’ molto delicata, maneggiatela con cura e se rilascia un pò d’olio
tamponate con carata assorbente da cucina.
Tagliate poi la pasta un taglia biscotti, avrete 80 cerchi.
Mettete un cucchiaio di ripieno su un disco e copritelo con un secondo disco.
Fate questo lavoro fino ad esaurimento degli ingredienti e sigillate bene i bordi.
Infornate a 180° per 20 minuti.

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2 Risposte a “biscotti farciti mele”

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