besciamella light

besciamella light

ricetta besciamella light

Buongiorno a tutti, oggi vi scrivo la ricetta della versione besciamella light, una crema leggerissima e gustosa.

La trovo davvero buonissima, vedrete che anche se leggera  è  ottima per coprire la pasta,

insieme alle verdure, etc.

Qui trovate  l’altra  versione della besciamella con burro e noce moscata.

besciamella light

Ingredienti:

1 litro di latte parzialmente scremato oppure intero,

60 gr. di fecola di patate o maizena,

sale q.b.

noce moscata q.b.

pepe q.b.

Preparazione:

in una pentola inserite il latte con la fecola oppure la maizena setacciati, mescolate il tutto con

un frustino da cucina, fate in modo che non si formino grumi.

Fate addensare la crema portate a bollore.

Quando la crema sara’ bella corposa e densa spegnete la fiamma del fornello e aggiungete il sale,

il pepe e la noce moscata grattugiata.

Mescolate bene il tutto e fate raffreddare.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

Precedente graffe yogurt miele Successivo dolcetti freddi crema pere

6 commenti su “besciamella light

  1. Mi piace molto fare la besciamella fatta in casa perchè è di sicuro più salutare di quella che si compra 🙂 Golosa questa tua versione seppur light 🙂 Da provare!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.