besciamella light
ricetta besciamella light
Buongiorno a tutti, oggi vi scrivo la ricetta della versione besciamella light, una crema leggerissima e gustosa.
La trovo davvero buonissima, vedrete che anche se leggera è ottima per coprire la pasta,
insieme alle verdure, etc.
Qui trovate l’altra versione della besciamella con burro e noce moscata.
Ingredienti:
1 litro di latte parzialmente scremato oppure intero,
60 gr. di fecola di patate o maizena,
sale q.b.
noce moscata q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
in una pentola inserite il latte con la fecola oppure la maizena setacciati, mescolate il tutto con
un frustino da cucina, fate in modo che non si formino grumi.
Fate addensare la crema portate a bollore.
Quando la crema sara’ bella corposa e densa spegnete la fiamma del fornello e aggiungete il sale,
il pepe e la noce moscata grattugiata.
Mescolate bene il tutto e fate raffreddare.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
be segnata anche questa!!!!mi piacciono le cose light
grazie cristina, felice giornata 🙂
Mi piace molto fare la besciamella fatta in casa perchè è di sicuro più salutare di quella che si compra 🙂 Golosa questa tua versione seppur light 🙂 Da provare!
grazie cara, fammi sapere poi il risultato, bacioni felice giornata!! 🙂
Ottimo. Cercavo proprio una ricetta light per la besciamella
mi fa piacere ambra, fammi sapere poi se la provi 🙂 baci buona giornata 🙂