frullato pesca

frullato pesca

ricetta frullato pesca

Ottima ricetta per fare il pieno di frutta e vitamine.

Avevo molte pesche da smaltire, ho pensato di riciclarle

e bere un bellissimo frullato pesca.

Una ricetta semplice e golosissima, molto rinfrescante, ancora buona con il caldo di queste giornate.

qui trovate la crema alle pesche, qui trovate ghiaccioli alla pesca e yogurt.

frullato pesca frullato pesca

Ingredienti x 2-3  persone:

2 pesche,

2 cucchiai di ghiaccio tritato,

2 bicchieri di panna dolce oppure 2 bicchieri di latte,

2 cucchiai di succo di limone,

4 cucchiai di zucchero semolato.

Preparazione:

lavate bene le pesche, eliminate la buccia e inserite la polpa nel bicchiere del frullatore, inserite poi tutti gli altri ingredienti.

Frullate il tutto fino a che non vedete un bel composto cremoso e omogeneo.

Servite in bicchieri lunghi con decorazioni a piacere con pezzetti di frutta o altro di vostro gusto.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

Precedente pasta gratin fornetto versilia Successivo spaghetti limone

2 commenti su “frullato pesca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.