frullato pesca
ricetta frullato pesca
Ottima ricetta per fare il pieno di frutta e vitamine.
Avevo molte pesche da smaltire, ho pensato di riciclarle
e bere un bellissimo frullato pesca.
Una ricetta semplice e golosissima, molto rinfrescante, ancora buona con il caldo di queste giornate.
qui trovate la crema alle pesche, qui trovate ghiaccioli alla pesca e yogurt.
Ingredienti x 2-3 persone:
2 pesche,
2 cucchiai di ghiaccio tritato,
2 bicchieri di panna dolce oppure 2 bicchieri di latte,
2 cucchiai di succo di limone,
4 cucchiai di zucchero semolato.
Preparazione:
lavate bene le pesche, eliminate la buccia e inserite la polpa nel bicchiere del frullatore, inserite poi tutti gli altri ingredienti.
Frullate il tutto fino a che non vedete un bel composto cremoso e omogeneo.
Servite in bicchieri lunghi con decorazioni a piacere con pezzetti di frutta o altro di vostro gusto.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Questo me logo a pomeriggio!!!!!
ok cara, bacioni, buon pomeriggio 🙂