semifreddo gianduia vegan

semifreddo gianduia vegan

ricetta semifreddo gianduia vegan

Eccomi con un dolce dessert golosissimo e tutto vegan, ecco il dolce farcito con la crema cioccolato che

ho preparato giorni fa.

Ieri ho offerto questo semifreddo gianduia vegan ai miei ospiti ed  è sparito in un attimo….   🙁

E’ facile da preparare, è golosissimo e si consuma in modo rapidissimo,  se avete golosi in casa vi consiglio di prepararne un pò in più.  😀

Potete servirlo dopo un pranzo oppure una cena o semplicemente nelle ore pomeridiane,

con il caldo di queste giornate estive sarà molto gradito.

Vi scrivo subito la mia ricetta.

 

semifreddo gianduia vegan semifreddo gianduia vegan semifreddo gianduia vegan

 

Ingredienti:

1/2 litro di crema cioccolato vegan ( trovate qui la mia ricetta)

150 gr., di biscotti gran cereale oppure biscotti secchi vegan,

100 gr. di cioccolato gianduia,

50 gr. di margarina,

panna dolce vegetale q.b.

Preparazione:

preparate la crema cioccolato vegan e mettete da parte.

Tritate in un mixer i biscotti, unite poi alla gianduia e alla margarina fusi.

Con questo composto coprite la base di una pirofila e fatela riposare in frigorifero per circa

30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, prendete la pirofila dal frigorifero e aggiungete sopra la base, la crema

cioccolato vegan, stendetela bene su tutto il piano.

Poi montate la panna e stendetela sulla crema, aiutatovi con una spatola per dolci.

Infine inserite in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

Precedente pasta crema formaggio pomodorini Successivo gelato limone

4 commenti su “semifreddo gianduia vegan

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.