crema chantilly

crema chantilly

ricetta crema chantilly

Eccomi oggi con un dessert velocissimo e goloso, tutti conoscono questa crema delicatissima,ottima come dessert per farcire dolci vari e buonissima anche da sola, potete offrirla in coppe belle grandi con aggiunta di pezzetti di frutta.

Questa è la ricetta base di questa favolosa crema, morbida e profumata, con tre semplici ingredienti

realizzerete un goloso  dessert, soffice e vellutato.

crema chantilly

Ingredienti:

500 gr. di panna fresca dolce,

100 gr. di zucchero a velo,

2 bacche di vaniglia ( in alternativa 2 bustine di vanillina).

Preparazione:

la preparazione è molto semplice, se decidete di usare le bacche di vaniglia dovete unire la polpa alla

panna e farla riposare 12 ore in frigorifero.

Trascorso il tempo di riposo, dovete filtrare la panna e poi unirla con lo zucchero a velo e montare il tutto.

Se invece preferite un modo veloce, non avete tempo disponibile, dovete farcire un dolce per ospiti improvvisi oppure preparare un dessert veloce, allora vi consiglio di usare le bustine di vanillina, importante

è avere la panna fredda.

Unite alla panna le bustine di vanillina e lo zucchero a velo e montate il tutto.

Potete poi servire subito  il dessert ai vostri ospiti oppure farcire i vostri dolci preferiti.

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4 commenti su “crema chantilly

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