spaghetti aglio olio peperoncino
ricetta spaghetti aglio olio peperoncino
Ecco un piatto veloce, ottimo per chi va sempre di fretta, ottimo per spaghettate dell’ultimo minuto
e anche per chi non vuole stare troppo ai fornelli ma non vuole rinunciare al buon gusto.
Potete servire questo piatto in bianco oppure per dare un po’ di colore aggiungete 4 oppure 5 pomodorini freschi.
Vi scrivo gli ingredienti che voi aumenterete secondo le persone che dovete servire.
100 gr. di spaghetti (in alternativa vanno bene anche i bucatini come li ho preparati sopra nella foto)
1 pezzo di peperoncino,
polvere o pezzettini di peperoncino q.b.
4-5 pomodorini freschi,
10 gr. di prezzemolo,
1/2 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Prendete una padella ampia, versate in modo generoso l’olio,
poi versate il peperoncino tagliato a pezzetti, aggiungete l’aglio.
Accendete la fiamma del fornello al minimo, non dovete bruciare il tutto altrimenti il sapore sarà immangiabile e amarognolo.
Tagliate i pomodorini a metà ed inseriteli nell’olio, fate cuocere qualche minuto.
Nel frattempo tritate il prezzemolo e mettete da parte.
Poi lessate gli spaghetti, quando sono ben cotti scolateli con l’aiuto di un colapasta, versate poi la pasta nella padella dove avete cotto l’olio e gli altri ingredienti, aggiungete il trito di prezzemolo, date una mescolata al tutto e servite nei piatti con una spruzzata di polvere oppure pezzettini di peperoncino.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
il piatto preferito del mio papà-…ma quant’è buona questa pasta,mamma miaaaaaa
grazie carissima, sei sempre gentile!! 😀
Mi piace molto l’aggiunta dei pomodorini per questa ricetta che tutti adorano 🙂 Bravissima ^_^
grazie cara luna, si con l’aggiunta di qualche pomodorino è ancora più gustosa 😉 bacioni e buona giornata 😀
Tanto semplici, quanto sfiziosi questi spaghetti!!!!
grazie speedy, bacioni!! 😀