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rotolini pancarre fritti

rotolini pancarre fritti

ricetta rotolini pancarre fritti

Ecco un secondo piatto veloce e sfizioso, ottimi questi rotolini di pancarrè per una cena improvvisa,

oppure per gustare un piatto sfizioso in famiglia.

Ideali da servire con verdure di stagione cotte oppure crude.

Ottima ricetta anche come idea riciclo.

Potete  alternare il ripieno preferendo al formaggio la  verdura cotta oppure con altri ingredienti di vostro gusto.

Ecco le quantità della ricetta base che voi aumenterete secondo le persone che dovete servire.

 

rotolini pancarre fritti

rotolini pancarre fritti

 

Ingredienti:

pellicola da cucina trasparente q.b.

4 fettine di pancarrè,

1 mozzarella grande,

70-80 gr. di asiago o formaggio a piacere q.b.

3 fettine di prosciutto cotto,

formaggio parmigiano grattugiato q.b.

pane grattugiato q.b.

3 uova,

sale q.b.

Preparazione:

su un piano da lavoro inserite le fettine di pancarrè e con un matterello schiacciatele

per bene e fatele diventare sottili.

Poi in ogni fettina inserite un po’ di mozzarella a pezzetti, un po’ di formaggio e prosciutto a pezzetti,

Infine spolverizzate con formaggio grattugiato.

Chiudete ogni fettina di pancarrè formando un rotolino e avvolgetelo con la pellicola trasparente.

Fatto questo lavoro con tutti i rotolini, inseriteli poi in un piatto e fateli riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo di riposo,  prendete un piatto, rompete le uova e aggiungete un po’ di sale,

sbattete con una forchetta,  in un altro piatto versate un po’ di pane grattugiato.

Prendete un rotolino di pancarrè, eliminate la pellicola,  passatelo nell’uovo e  subito dopo nel pancarrè .

Fate questo lavoro con tutti i rotolini.

rotolini pancarre fritti rotolini pancarre fritti

Poi prendete una padella, inserite l’olio fatelo scaldare e poi friggete.

Fateli poi sgocciolare un po’ su carta assorbente da cucina e poi servite!  😀

fine ricetta rotolini pancarre fritti

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6 Risposte a “rotolini pancarre fritti”

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