gelato albicocca

gelato albicocca

ricetta gelato albicocca

Oggi vi scrivo una ricetta golosissima, consigliata a chi ama le albicocche, questo frutto estivo buonissimo.

Il gelato albicocca e’ di una cremosità  unica e speciale, l’ho offerto ai miei ospiti ed e’ stato molto gradito,

ottimo da servire nelle ore pomeridiane oppure come fine pasto oppure alla fine di una cena.

Gelato da preparare per chi ha la gelatiera in alternativa se non avete la macchina dovete girare spesso il gelato una volta che l’avete sistemato in freezer.

qui trovi un’altra mia versione del gelato albicocca.

 

gelato albicocca

 

Ingredienti:

800 gr. albicocche mature,

400 gr. di panna dolce,

2 bustine di vanillina,

300 gr. di zucchero a velo,

2 arance, in alternativa potete usare succo d’arancia confezionato.

decorazione: cioccolato fondente a pezzetti.

Preparazione:

Spremete le arance e frullate la polpa delle albicocche.

Unite tutti gli altri ingredienti, mescolate tutto  e poi versate

nella gelatiera.

Fate lavorare la macchina seguendo le istruzioni della vostra gelatiera.

Poi servite in coppette o bicchieri da gelato decorando con pezzetti di cioccolato fondente.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente cordon bleu melanzane Successivo marmellata nespole

6 commenti su “gelato albicocca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.