bruschetta pomodoro origano aglio
ricetta bruschetta pomodoro origano aglio
che buone le bruschette, a me piacciono tantissimo, facilissime,
si preparano in pochissimi minuti, ottime quando si ha voglia di qualcosa
di sfizioso oppure servire un gustoso antipasto.
Si posso cuocere sulla brace, in forno oppure in fornetto.
Ottima questa ricetta anche per smaltire pane avanzato.
Per le quantita’ regolatevi secondo quante bruschette volete preparare.
Ingredienti:
fette di pane casereccio di uno spessore di circa mezzo cm.
pomodorini q.b.
olio extravergine q.b.
aglio q.b.
sale q.b.
origano q.b.
Preparazione:
lavate i pomodorini, tagliate il pane a fettine e mettete da parte.
Inserite i pomodorini tagliati in un ampio contenitore,
condite con olio, sale, origano e olio.
Mescolate bene il tutto.
Tostate le fettine di pane sulla brace, in forno oppure nel fornetto.
Poi passate su ogni fettina di pane lo spicchio d’aglio senza la buccia, fate in modo che la fettina
assorbe per bene l’odore dell’aglio.
Poi condite la bruschetta con i pomodorini e tutto il composto che avevate messo da parte.
Infine servite! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
guarda io potrei mangiare solo queste ihihih….chè spoettacolo
grazie cara, buon weekend 😀
buonissime, le mie preferite, semplici e buonissime
baci
grazie franca, baci buona giornata 😀