bruschetta pomodoro origano aglio

bruschetta pomodoro origano aglio

ricetta bruschetta pomodoro origano aglio

che buone le bruschette, a me piacciono tantissimo, facilissime,

si preparano in pochissimi minuti,  ottime quando si ha voglia di qualcosa

di sfizioso oppure servire un gustoso antipasto.

Si posso cuocere sulla brace,  in forno oppure in fornetto.

Ottima questa ricetta anche per smaltire pane avanzato.

Per le quantita’ regolatevi secondo quante bruschette volete preparare.

bruschetta pomodoro origano aglio

 

Ingredienti:

fette di pane casereccio di uno spessore di circa mezzo cm.

pomodorini q.b.

olio extravergine q.b.

aglio q.b.

sale q.b.

origano q.b.

Preparazione:

lavate i pomodorini, tagliate il pane a fettine e mettete da parte.

Inserite i pomodorini tagliati in un ampio contenitore,

condite con olio, sale, origano e olio.

Mescolate bene il tutto.

Tostate le fettine di pane sulla brace, in forno oppure nel fornetto.

Poi passate su ogni fettina di pane lo spicchio d’aglio senza la buccia, fate in modo che la fettina

assorbe per bene l’odore dell’aglio.

Poi condite la bruschetta con i pomodorini e tutto il composto che avevate messo da parte.

Infine servite!  😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

4 Risposte a “bruschetta pomodoro origano aglio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.