pesce spada marinato forno
ricetta pesce spada marinato forno
Ecco un altro dei miei piatti preferiti, leggero e gustoso, potete mangiarlo come un secondo piatto
oppure va bene anche da solo, ottimo per chi si vuol mantenere leggero senza rinunciare al buon gusto.
Ingredienti x 2 persone:
2 fette di pesce spada fresco,
succo filtrato di 1 limone,
timo q.b.
origano q.b.
prezzemolo fresco tritato q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.
1 spicchio d’aglio tagliato a pezzettini,
2-3 cucchiai d’acqua calda,
1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
prendete un contenitore e versate all’interno l’olio, l’acqua calda e il
succo di limoni.
Poi con una frusta sbattere il tutto.
Poi unite tutti gli altri ingredienti.
Fate una bella emulsione, mescolate bene tutti gli ingredienti tra loro.
Prendete le fette di pesce spada e inseritele in questa emulsione d’olio e altri ingredienti.
Fate marinare per circa 25-30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo di marinatura, trasferite le fettine di pesce in uno stampo da forno, versate insieme al pesce anche l’emulsione.
Infornate a forno preriscaldato per 15-20 minuti a 180° oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.
fine ricetta pesce spada marinato forno
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
wow,ma sembra davvero ottimo,morbido,succoso….io amo il pesce spada! !!!bravissima,ricetta segnata
grazie cara, felice giornata 😀
Buonissimo, adoro il pesce spada, così dev’essere strepitoso!
grazie cara, felice serata 😀
Io mi siedo molto volentieri alla tua tavola! Buona compagnia e buon cibo…cosa volere di più? 😀
sei invitata luna, ti aspetto 😉 bacioni buona serata 😀
Ottimo così cucinato, una delizia!!!
grazie cara, felice pomeriggio 😀