spezzatino salsa

spezzatino salsa

ricetta spezzatino salsa

Dopo lo spezzatino con i piselli vi scrivo la ricetta dello spezzatino con il sugo di pomodoro, velocissimo da preparare e molto buono come un secondo piatto di carne.

Per le quantita’ degli ingredienti regolatevi secondo le persone che dovete servire.

spezzatino salsa spezzatino salsa

Ingredienti:

spezzatino di vitello q.b.

cipolla q.b.

acqua q.b.

sale q.b.

basilico q.b.

Preparazione:

tagliate a pezzi la carne e lavatela un po’ sotto l’acqua corrente.

Prendete una padella ampia, inserite la carne, la cipolla tagliata a fettine e un po’ d’acqua.

Fate cuocere lentamente.

Quando vedete che l’acqua si e’ ritirata e la carne e’ a meta’ cottura versate la salsa,

qualche foglia di basilico e  un po’ di sale.

Mescolate un po’ il tutto e fate cuocere fino a fine cottura della salsa e della carne.

Servite nei piatti con pane o crostini.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente madeleine Successivo crema pasticcera nutella

4 commenti su “spezzatino salsa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.