trippa salsa
ricetta trippa salsa
giorni fa in giro per il mercatino e vista sui banchi mi e’ venuta voglia di cucinare la trippa….
era da un po’ che non la mangiavo e così presto fatto mi sono trovata subito tra i miei fornelli la trippa bella e pronta da preparare.
Si puo’ servire come un secondo oppure se volete anche da sola accompagnata con crostini oppure pane.
Per le quantita’ regolatevi secondo quante persone dovete servire.
Ecco la mia ricetta.
Ingredienti:
trippa di mucca o vitello pulita e lessata q.b.
olio extravergine d’oliva,
barattoli pomodoro,
sale q.b.
peperoncino q.b.
aglio q.b.
Preparazione:
lavate bene la trippa, poi tagliatela a pezzetti.
Da parte in una padella preparate la salsa,versate l’olio, poi tagliate spicchi d’aglio e peperoncino.
Fate rosolare un po’ e poi versate la salsa, aggiungete un po’ di sale e un po’ d’acqua.
Dopo qualche minuto aggiungete la trippa tagliata precedentemente a pezzetti.
Fate cuocere bene il tutto.
Infine servite nei piatti con pane oppure crostini.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Mai mangiata la trippa 🙂 Non mi appassiona molto! Ma sembra golosa la tua versione! Ciaooo
grazie cara, felice giornata, baci!! 😀
La trippa? Nooo. Ero costretta a mangiarla da piccola e ora non posso neanche vederla.
ma dai non ci credo che da bambina ti costringevano a mangiarla… non e’ cibo per bambini….sigh.. 🙁
baci buona giornata!!:D
Questa piace molto al mio papà ed alla mia mamma 😀
un bacio cara, buona giornata!! 😀