Crea sito

trippa salsa

trippa salsa

ricetta trippa salsa

giorni fa in giro per il mercatino e vista sui banchi mi e’ venuta voglia di cucinare la trippa….

era da un po’ che non la mangiavo e così presto fatto mi sono trovata subito tra i miei fornelli la trippa bella e pronta da preparare.

Si puo’ servire come un secondo oppure se volete anche da sola accompagnata con crostini oppure pane.

Per le quantita’ regolatevi secondo quante persone dovete servire.

Ecco la mia ricetta.

trippa salsa

trippa salsa

 

trippa salsa

Ingredienti:

trippa di mucca o vitello pulita e lessata q.b.

olio extravergine d’oliva,

barattoli pomodoro,

sale q.b.

peperoncino q.b.

aglio q.b.

Preparazione:

lavate bene la trippa, poi tagliatela a pezzetti.

Da parte in una padella preparate la salsa,versate l’olio, poi tagliate spicchi d’aglio e peperoncino.

Fate rosolare un po’ e poi versate la salsa, aggiungete un po’ di sale e un po’ d’acqua.

Dopo qualche minuto aggiungete la trippa tagliata precedentemente a pezzetti.

Fate cuocere bene il tutto.

Infine servite nei piatti con pane oppure crostini.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

6 Risposte a “trippa salsa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
frittata pasta
frittata pasta

frittata pasta ricetta frittata pasta Tra dieci giorni circa e' Pasqua, speriamo che le giornate inizieranno belle soleggiate così si potrà...

Chiudi