costolette maiale papaccelle

costolette maiale papaccelle

ricetta costolette maiale papaccelle

Buongiorno a tutti, ecco un’altra ricetta della tradizione  napoletana.

Un ottimo secondo piatto con carne di maiale e peperoni sottaceto che chiamiamo “papaccelle”

Le papaccelle sono dei peperoni ricci, tipici della zona vesuviana.

Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.

Vi scrivo la mia ricetta.

costolette maiale papaccelle costolette maiale papaccelle

Ingredienti:

fettine di costolette di maiale,

papaccelle o peperoni sottaceto q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

farina bianca “00” q.b.

Preparazione:

prendete un contenitore, versate la farina e passate all’interno le fettine di maiale.

Infarinate la carne in entrambi i lati.

Poi mettete una padella con all’interno un po’ d’olio, inserite sulla fiamma del fornello, fate soffriggere un po’ e

poi versate le papaccelle  tagliate precedentemente a fette, aggiungete un po’ di sale e

fate cuocere il tutto girando  spesso con un cucchiaio.

A cottura ultimata servite nei piatti! 😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente torta pasqua cioccolato Successivo uova fritte salsa pomodoro uova purgatorio

8 commenti su “costolette maiale papaccelle

  1. Mamma mia che buono deve essere questo piatto! I peperoni di questa varietà non li conoscevo. Comunque sono sicura siano ottimi! Adoro questo ortaggio, insaporisce tutto alla perfezione!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.