pizzette scarola prosciutto ricotta sottilette

pizzette scarola prosciutto ricotta sottilette

ricetta pizzette scarola prosciutto ricotta sottilette
Ieri sera mi e’ venuta voglia di pizzette, ma non le solite… un po’ piu’ ricche, e così subito le ho preparate, avevo ingredienti in frigo da smaltire come sottilette e ricotta e così mi sono messa subito al lavoro!
Ottima questa ricetta per riciclare cibo dal frigorifero, in questo modo nulla va sprecato e in compenso avrete delle pizzette gustosissime.
Ottima per una cena in famiglia e anche per ospiti improvvisi, sono pizzette che saziano subito essendo ricche di ingredienti.
Per la preparazione della pasta ho usato la stessa procedura che potete leggere qui.

Per la quantità della pasta e gli ingredienti vi regolerete voi in base a quante pizzette

volete preparare e le persone che dovete servire.

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Ingredienti:

mozzarella q.b.

prosciutto cotto q.b.

ricotta q.b.

scarola lessata q.b.

sottilette q.b.

Preparazione:
Al momento di creare le pizzette dovrete fare in questo modo:
stendete la pasta,  tagliate vari pezzi, fate la forma che preferite e che vi piace di più,
rettangolari, quadrate oppure rotonde.
Inserite all’interno una sottiletta, una fettina di prosciutto cotto, un po’ di ricotta sbriciolata e un po’ di scarola lessata, poi chiudete con un altro pezzo di pasta.

Chiudete bene i contorni delle pizzette spingendo con le dita la pasta.
Fate questo lavoro fino ad esaurimento della pasta e degli ingredienti.
Alla fine infornate a 200° per 30 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.

fine ricetta pizzette scarola prosciutto ricotta sottilette

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8 commenti su “pizzette scarola prosciutto ricotta sottilette

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