peperoni patate forno

peperoni patate forno

ricetta peperoni patate forno

Ieri sera ho preparato questa gustosa ricetta che a casa mia e’ gradita molto!!

Questo piatto  e’ ottimo  come contorno di carne oppure come un  secondo piatto.

Chi vuol mantenersi leggero va bene da mangiare anche come piatto unico, accompagnato con crostini oppure fettine di pane.

Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.

Vi scrivo la mia ricetta.

peperoni patate forno

Ingredienti:

peperoni q.b.

patate q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

origano q.b.

aglio q.b.

Preparazione:

sbucciate le patate, eliminate la buccia, poi tagliatele a fettine medie.

Lavatele per bene e mettetele da parte.

Pulite i peperoni, eliminate la calotta e tagliatele a striscette di media grandezza.

lavateli bene.

Prendete uno stampo da forno bello grande inserite all’interno i peperoni e

le patate tagliate, aggiungete un po’ d’olio, un po’ di sale, pezzettini d’aglio

e abbondante origano.

Date una bella mescolata  al tutto e infornate a 180° per 30-40 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente tisana te verde limone Successivo vin brule

4 commenti su “peperoni patate forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.