pandoro tiramisu

pandoro tiramisu

ricetta pandoro tiramisu

Ottima idea se avete in casa  svariati panettoni e pandori che nessun riesce più a mangiare.

Ed ecco che le ricette di riciclo ci sono di grande aiuto, con il pandoro

ho fatto un bel tiramisù facilissimo e golosissimo.

Preparate la crema mascarpone trovate qui la mia ricetta,  trovate qui la crema pasticcera

e qui trovate la crema pasticcera vegan, se volete una  crema leggera vi consiglio

la crema pasticcera senza uova e trovate qui la mia ricetta.

pandoro tiramisu

Ingredienti:

fettine di pandoro q.b.

crema pasticcera classica oppure altra crema di vostra scelta,

cacao in polvere dolce q.b.

Preparazione :

tagliate il pandoro come preferite, potete creare delle fettine piccole oppure

se preferite un po’ più grandi, spalmare sulla fetta di pandoro il mascarpone e dopo

spalmare la crema pasticcera.

Coprite con un’altra fetta di pandoro, chiudete bene, fate questo lavoro con tutte le

fettine di pandoro che avete tagliato e poi passatele in frigorifero a riposare per almeno 1 ora circa.

Trascorso il tempo di riposo, prendete le fettine dal frigorifero e spolverizzate con il

cacao in polvere.

Infine servite!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente pandoro farcito coppa Successivo liquore nocino

6 commenti su “pandoro tiramisu

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.