pandoro farcito coppa
ricetta pandoro farcito coppa
eccomi con una ricetta di riciclo pandoro, le rimanenze di cibo sono tante e
dovremo riciclare in qualche modo.
E se il solito panettone ormai ci ha stancato possiamo deliziarlo e renderlo più gradevole con piccoli accorgimenti.
Ho provato a fare questa ricetta velocissima e devo dire molto gradita ai miei ospiti.
Il pandoro con aggiunta di creme e fatto riposare in frigo acquisterà un sapore davvero gradevolissimo!! 😀
Vi scrivo la mia ricetta.
Ingredienti:
fettine di panettone oppure pandoro q.b.
crema limone q.b. trovate qui la mia ricetta,
crema liquore limoncello q.b. trovate qui la mia ricetta
Tagliate il pandoro a piccole fettine oppure in modo circolari con un taglia biscotti.
Inserite nel bicchiere alternando il pandoro con la crema limone, se vi piace potete bagnare le fettine di pandoro prima di inserirle nel bicchiere con un buon liquore.
Io ho usato il liquore crema limoncello.
Se dovete servire a persone adulte potete inserire un po’ di liquore oppure se dovete servire ai bambini va bene solo la crema limone.
Qui trovate le mie creme dessert, potete cambiare e alternare con creme di vostro gusto.
Dopo che avete riempito le coppe inserite in frigorifero per ameno 1 ora circa.
Prendete le coppe al momento di servire.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Ottima proposta. La uso anch’io per il pandoro che mi è rimasto e che mi ha proprio stancato.
fai bene Ambra, baci buona giornata!!
Queste coppette sono un classico del post-feste. Sempre graditissime quando arrivano in tavola.
Buon 2016!
grazie Ilaria, felicissimo 2016 anche a te!! 😀
Mamma mia che gola mi fa questa rigogliosa coppa piena di dolcezze ^_^
grazie luna, baciotti buona serata!!
Un riciclo golosissimo queste coppe… mi ci tufferei dentro!!!!
e’ vero sono molto golose!! baci buona giornata!! 🙂
il modo piu fantastico per smaltire i pandori ihihih
e’ vero, un modo goloso 😉