brioches vegane
ricetta brioches vegane
Eccomi oggi con una ricetta golosissima, dolce e vegana, ottima per chi non vuole rinunciare al dolce ma si vuol mantenere molto più leggero.
Vi assicuro che sono golosissime queste mie brioches preparate ieri e sono già finite!! 🙁
Vi scrivo subito la ricetta.
Ingredienti:
500 farina,
250 acqua tiepida,
1 panetto di lievito,
un pizzico di sale,
100 gr. di zucchero,
buccia di un limone grattugiata,
3 cucchiai uva sultanina
1 cucchiaio d’olio d’oliva,
3-4 cucchiaini di liquore strega.
Preparazione:
mettere in ammollo l’uva sultanina ed intanto sciogliere il lievito nell’acqua tiepida,
aggiungere tutti gli ingredienti, compresa l’uva ammollata e per ultima, inserire la farina.
Impastare e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, prendere la pasta lievitata e formare delle piccole sfere,
lasciare lievitare ancora.
Infine Infornare a 180° per 20 minuti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
devo assolutamente provarle 🙂
fammi poi sapere se ti sono piaciute!! 😉
Queste le faccio a mia cognata… e me le pappo pure io!!!!
fammi poi sapere se vi sono piaciute!! baci buona giornata 😉