torta pandoro

torta pandoro

ricetta torta pandoro

Ormai manca pochissimo al Natale, i dolci sono tanti da preparare e sono ancora indietro per i regali, spero di fare in tempo e organizzare il tutto.
Eccomi qui con un altro goloso dolce, la torta pandoro.
Ho pensato così di deliziare i miei ospiti servendo anche questa torta farcita con
cioccolato fondente.
Trovate qui la mia ricetta del pandoro, poi dovete solo cambiare la forma dove l’impasto deve cuocere.
Prendete uno stampo da forno basso e largo che somiglia al pandoro ma
e’ piu’ simile ad una torta.
Infornate e fate cuocere.

torta pandoro

torta pandoro
Per la farcitura :

qui trovate la ricetta della crema dessert  cioccolato fondente.
Potete variare se volete con altre farciture dessert e trovate qui tutte le mie ricette.
Procedimento dopo la cottura della torta:
Fate raffreddare completamente la torta pandoro, poi prendete una siringa di plastica usa e getta, riempitela di crema, poi dolcemente senza rompere la torta
bucherellate e  fate scendere la crema.
Fate bene questa operazione in modo che la crema si distribuisce  nei vari lati della torta.
A lavoro finito spolverizzate con zucchero a velo e poi servite!!  😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente risotto crema scampi Successivo bastoncini biscotti babbo natale bicolori

2 commenti su “torta pandoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.