lacerto salsa genovese
ricetta lacerto salsa genovese
Buongiorno a tutti, in un vecchio post
vi ho mostrato come preparare la salsa genovese con braciole e vi scrissi che in alternativa si poteva cucinare con il lacerto.
In questo post vi mostro le foto e la ricetta passo per passo con carne di lacerto.
Con la salsa preparata potete condire anche la pasta che preparerete a parte.
Gli ingredienti per la salsa li trovate qui.
Preparazione carne lacerto:
Prendete la carne lacerto lavatela un po’ sotto l’acqua corrente fredda.
Poi legatela bene con uno spago da cucina e inseritela
nella pentola insieme alle cipolle precedentemente tagliate e tutti gli ingredienti.
Deve cuocere tutto insieme e ricordate di prendere una pentola larga e alta.
Quando il tutto e’ cotto e la carne e’ ben cotta, alzatela dalla pentola .
Inseritela su un tagliere e a tagliatela a fettine con un coltello affilato.
Trasferite poi il lacerto a fette su un vassoio o piatto da portata.
Condite poi la carne con la salsa delle cipolle e servite nei piatti dei vostri ospiti.
Ottimo come secondo piatto, ideale per un buon pranzo 🙂
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vabe ragazza tu sei un genio!!!io il lacerto non lho mai mangiato…devo provarlo!!
cristina ti ringrazio ma non bisogna essere un genio….. e’ facilissimo da preparare, fammi sapere se lo provi, baci buona serata!
Mamma mia quanta cipolla….io non l’amo molto.
Il risultato finale è, però, invitante.
ciao Sandra che piacere rileggerti!! 😀 si in questa ricetta c’e moltissima cipolla ed e’ così che si prepara questa salsa….devi provarla per vedere se ti piace.
bacioni cara ti auguro una buona serata 🙂
Mamma mia che delizia, qui c’è un mega scarpone da fare nel piatto!!!!
ahahha!! hai proprio ragione!! bacioni cara a presto!! 😀