scarola olive

scarola olive

ricetta scarola olive

Ecco un bel piatto di verdure che può essere mangiato sia

da solo, accompagnato con pane o crostini oppure

con un secondo piatto a vostro piacere.

Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.

scarola olive

Ingredienti:

scarola q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

sedano q.b.

aglio q.b.

formaggio pecorino a scagliette q.b.

4-5 pomodorini.

Preparazione:

Lavate bene la scarola e poi lessatela.

Quando la scarola e’ cotta mettete da parte un po’ d’acqua di cottura

e scolate la  verdura.

Inserite di nuovo nella pentola la scarola, aggiungete i pomodorini tagliati,

le scagliette di formaggio pecorino, l’olio, il sale e il sedano e poi aggiungete l’acqua di cottura che avevate messo da parte.

Fate cuocere bene il tutto e poi servite nei piatti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

8 Risposte a “scarola olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.