fagiolini insalata

fagiolini insalata

ricetta fagiolini insalata

che belli i fagiolini freschi, li preparo molto spesso per accompagnare vari piatti di carne e pesce.

Ottimi i fagiolini con la salsa  trovate qui la mia ricetta.

Oggi vi scrivo una ricetta velocissima, ottimo come contorno oppure per chi vuole mantenersi leggero,  ideale da  accompagnare con crostini oppure del pane bianco o integrale.

Per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.

fagiolini insalata

 

Ingredienti:

fagiolini q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

aglio a pezzetti q.b.

aceto bianco q.b.

menta fresca a foglioline piccole q.b.

Preparazione:

pulire e lavare i fagiolini, poi lessateli in acqua con del sale.

Quando sono cotti scolateli dall’acqua con l’aiuto di un colapasta.

Fateli poi  raffreddare un po’ e versateli in un’ampia zuppiera.

Condite i fagiolini con olio, aglio a pezzetti, aceto, pochissimo sale e foglioline di menta fresca.

Mescolate bene con un cucchiaio la verdura con tutti gli altri ingredienti e poi servite nei piatti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente pan spagna microonde Successivo crema pasticcera cocco

8 commenti su “fagiolini insalata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.