crema pasticcera cocco

crema pasticcera cocco

ricetta crema pasticcera cocco

eccomi con una ricetta facilissima e consigliata molto a chi ama il cocco!!

Questa crema pasticcera delicatissima al sapore di cocco e’ veramente golosissima, dovete provarla!!

Vi scrivo la mia ricetta.

Ingredienti:

fettine di cocco q.b.

1 litro latte intero,

8 cucchiai di zucchero

6 cucchiai di farina, (in alternativa potete usare anche la fecola oppure maizena)

la buccia di un limone grattugiata,

farina di cocco q.b. ( qui vi regolate a vostro piacere, l’importante che l’impasto poi non deve essere ne troppo secco e neanche troppo liquido.)

crema pasticcera cocco

crema pasticcera cocco

Preparazione:

Prendete una pentola, versate all’interno tutti gli ingredienti, e infine versate il latte a filo.

mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno,vedrete che si formerà una bella crema.

Poi mettete il tutto sulla fiamma del fornello e continuate a mescolare fino a quando vedete la crema bella densa.

Spegnete la fiamma e poi fate raffreddare completamente.

Passate poi la crema in frigorifero e fatela riposare per qualche ora.

Servite la crema come dessert con fettine di cocco oppure farcite i vostri dolci preferiti!!  😀

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14 Risposte a “crema pasticcera cocco”

  1. Eccomi di ritorno dopo due mesi di inattività per il troppo caldo! Mamma mia adoro il cocco e lo sapevo che venendo qui nel tuo blog avrei gustato seppur solo con gli occhi, le tue delizie!

    1. ciao cara Luna che bello rileggerti… infatti mi domandavo dove eri finita…. hai ragione con il caldo e’ impossibile cucinare….e ancora caldo anche a meta’ settembre ma davvero non se ne puo’ piu!!! 🙁

      un abbraccio cara buona giornata!! 😀

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