crema pasticcera cocco

crema pasticcera cocco

ricetta crema pasticcera cocco

eccomi con una ricetta facilissima e consigliata molto a chi ama il cocco!!

Questa crema pasticcera delicatissima al sapore di cocco e’ veramente golosissima, dovete provarla!!

Vi scrivo la mia ricetta.

Ingredienti:

fettine di cocco q.b.

1 litro latte intero,

8 cucchiai di zucchero

6 cucchiai di farina, (in alternativa potete usare anche la fecola oppure maizena)

la buccia di un limone grattugiata,

farina di cocco q.b. ( qui vi regolate a vostro piacere, l’importante che l’impasto poi non deve essere ne troppo secco e neanche troppo liquido.)

crema pasticcera cocco

crema pasticcera cocco

Preparazione:

Prendete una pentola, versate all’interno tutti gli ingredienti, e infine versate il latte a filo.

mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno,vedrete che si formerà una bella crema.

Poi mettete il tutto sulla fiamma del fornello e continuate a mescolare fino a quando vedete la crema bella densa.

Spegnete la fiamma e poi fate raffreddare completamente.

Passate poi la crema in frigorifero e fatela riposare per qualche ora.

Servite la crema come dessert con fettine di cocco oppure farcite i vostri dolci preferiti!!  😀

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14 commenti su “crema pasticcera cocco

  1. Eccomi di ritorno dopo due mesi di inattività per il troppo caldo! Mamma mia adoro il cocco e lo sapevo che venendo qui nel tuo blog avrei gustato seppur solo con gli occhi, le tue delizie!

    • ciao cara Luna che bello rileggerti… infatti mi domandavo dove eri finita…. hai ragione con il caldo e’ impossibile cucinare….e ancora caldo anche a meta’ settembre ma davvero non se ne puo’ piu!!! 🙁

      un abbraccio cara buona giornata!! 😀

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