melone bianco prosciutto mozzarella
ricetta melone bianco prosciutto mozzarella
Qui da me fa ancora caldo e gli antipasti leggeri sono davvero ideali.
Ecco un antipasto semplicissimo, ottimo per ospiti improvvisi oppure se tornate dal mare
e volete mangiare qualcosa di sfizioso.
Per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
fettine di ottimo prosciutto crudo q.b.
1 mozzarella grande di bufala,
pancetta fresca q.b.
Preparazione :
prendete un piatto da portata , stendete sui bordi il prosciutto crudo,
al centro del piatto stendete la pancetta,
poi sopra le la pancetta mettete la mozzarella intera.
Poi aprite il melone, eliminate all’interno i semini e tagliatelo a fette
Inserite le fettine all’interno del piatto.
Adornate sopra la mozzarella con cappuccio del melone.
Fate riposare 30 minuti in frigorifero e prendete il piatto solo al momento di servire.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
un antipasto originale e fresco,me gusta,bravissima tu
grazie cristina, ti auguro una felice giornata! 🙂
Un perfetto piatto di fine estate, mi piace molto!
grazie speedy, ti auguro una buona giornata!! 😀
Che buonooooo!! Perfetto anche per il mio pranzo in ufficio!
grazie. baci buona serata!! 🙂
incredibile di come prosciutto e mozzarella si abbinano bene con la frutta
ciao Gunther, piacere di conoscerti e grazie della vista!! 😀