crema pasticcera melone

crema pasticcera melone

ricetta crema pasticcera melone

Buongiorno a tutti!!

Ecco una crema deliziosa e golosissima, potete prepararla anche con un altro tipo di frutta  per esempio l’ananas oppure pesche, albicocche etc.

Potete farcire crostate e dolci preferiti oppure gustarla semplicemente come un fresco dessert, ve lo consiglio servito con pezzetti di frutta.

Ingredienti:

800 gr. di polpa di melone,

60 gr. amido di mais,

2 uova,

6 tuorli,

2 dl. di latte,

300 gr. di zucchero.

crema pasticcera melone

 

crema pasticcera melone

Preparazione:

tagliate a pezzetti la polpa del melone e poi passatela nel mixer per frullarla per bene.

Poi passate la polpa di melone in una pentola, aggiungete il latte e portate il tutto a bollore.

Nel frattempo da parte  in un contenitore inserite le uova, i tuorli, l’amido di mais e lo zucchero, sbattete il tutto con le fruste.

Dopo unite al composto il melone e il latte che avevate sul fornello.

Sbattete per un minuto il tutto.

Poi mettete di nuovo sul fuoco e girate continuamente con un cucchiaio di legno fino a che non diventa una bella crema densa.

Poi fate raffreddare completamente.

Infine inserite in frigorifero per qualche ora.

Servite questa crema come dessert oppure se vi piace  con pezzetti di melone interi.

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