crema pasticcera melone
ricetta crema pasticcera melone
Buongiorno a tutti!!
Ecco una crema deliziosa e golosissima, potete prepararla anche con un altro tipo di frutta per esempio l’ananas oppure pesche, albicocche etc.
Potete farcire crostate e dolci preferiti oppure gustarla semplicemente come un fresco dessert, ve lo consiglio servito con pezzetti di frutta.
Ingredienti:
800 gr. di polpa di melone,
60 gr. amido di mais,
2 uova,
6 tuorli,
2 dl. di latte,
300 gr. di zucchero.
Preparazione:
tagliate a pezzetti la polpa del melone e poi passatela nel mixer per frullarla per bene.
Poi passate la polpa di melone in una pentola, aggiungete il latte e portate il tutto a bollore.
Nel frattempo da parte in un contenitore inserite le uova, i tuorli, l’amido di mais e lo zucchero, sbattete il tutto con le fruste.
Dopo unite al composto il melone e il latte che avevate sul fornello.
Sbattete per un minuto il tutto.
Poi mettete di nuovo sul fuoco e girate continuamente con un cucchiaio di legno fino a che non diventa una bella crema densa.
Poi fate raffreddare completamente.
Infine inserite in frigorifero per qualche ora.
Servite questa crema come dessert oppure se vi piace con pezzetti di melone interi.
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Golosissima 🙂 complimenti cara! Hai tante idee golose! Questa mi piace molto fresca ed estiva! Baci e buon inizio settimana!
grazie katy, mi fa piacere che ti piace la ricetta, baci buon pomeriggio 🙂
al melone???wow cara che bontà
grazie cristina, buon pomeriggio 🙂
Adoro il melone e questa crema è una golosità!!!!
grazie speedy, baci buon inizio settimana 🙂
Deliziosa, complimenti.
grazie Lorenzo. felice giornata! 😀