torta cannella

torta cannella

ricetta torta cannella
Vi piace la cannella? Se la risposta e’ si ….vi consiglio questa ricetta molto facile da preparare  😉

Un dolce facile e veloce 
da mangiare a colazione oppure per una dolce merenda.

 

Le quantità di questa ricetta sono per una torta di cm. 44

Ingredienti:
400 gr. di farina “00”
300 gr. di zucchero,
300 ml. di latte,
6 uova,
6 cucchiaini di cannella in polvere,
2 bustine di vanillina,
100 gr. di burro,
2 bustine di lievito.

torta cannella

Preparazione:

rompete le uova e
dividete in due contenitori diversi i rossi dalle  chiare.
Nei rossi aggiungere lo zucchero e sbattete fino a che diventa una bella crema.
Da parte sbattete i bianchi.
Dopo aver sbattuto i rossi delle uova  aggiungete tutti gli ingredienti insieme al burro
precedentemente ammorbidito e la farina e il lievito setacciati.
Mescolate  e poi inserite le chiare sbattute precedentemente.
Mescolate delicatamente il tutto dal basso verso l’alto.
Prendete uno stampo da forno, imburratelo e infarinatelo, poi versate all’interno il composto.
Cuocete in forno a 180° per circa 35-40 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.
Quando la torta e’ pronta fate raffreddare bene prima di servire.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

12 Risposte a “torta cannella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.