Crea sito

biscotti bicolori vegan

biscotti bicolori vegan

ricetta biscotti bicolori vegan

ecco una facile e golosa ricetta vegan, provate questi biscotti sono buonissimi  😀  e come sempre poi fatemi sapere 😀

Ingredienti:

300 gr. di farina,
125 gr, di zucchero,

1 buccia di limone grattugiata,
1 cucchiaio di cacao amaro,
acqua per impasto,

2 cucchiai d’olio di semi,
1 pizzico di cannella,

mezza bustina di lievito per dolci,
1 pizzico di sale,
1 vasetto di yogurt di soia al naturale.

biscotti bicolori vegan

Preparazione:

su una spianatoia versate la farina, fate la classica fontanella al centro e versate all’interno tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete lo yogurt e l’olio, impastate il tutto.

Se necessario versate un po’ d’acqua, l’impasto deve essere bello liscio e staccarsi dalle mani.

biscotti bicolori vegan

biscotti bicolori vegan

Fate poi riposare in frigorifero per 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo in frigorifero, prendete la pasta e dividetela a meta’ con un coltello.

Prendete una meta’ e versate all’interno il cacao, impastate bene fino a che il panetto ha un colore bello omogeneo.

Prendete poi entrambi gli impasti e avvicinateli tra loro come nella foto sotto,  tagliandoli poi con un taglia biscotti, potete ottenere tutte le forme che volete….  😉

biscotti bicolori vegan

Dopo prendete una teglia, stendete una carta da forno, mettete sopra i biscotti distanziandoli bene tra loro e infornate a 180° per 30 minuti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

18 Risposte a “biscotti bicolori vegan”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
fiori zucca ripieni mozzarella
fiori zucca ripieni mozzarella

fiori zucca ripieni mozzarella ricetta fiori zucca ripieni mozzarella ecco la seconda versione dei fiori di zucca, ottimo periodo per mangiarli...

Chiudi