crema pasticcera vegan
ricetta crema pasticcera vegan
ottima questa crema facilissima da preparare senza le uova e con panna vegetale.
Una crema vegana golosissima e leggera 🙂
Ingredienti:
300 gr. di latte di soia,
100 gr. di zucchero,
2 baccelli di vaniglia,
160 gr. di panna vegetale,
6 cucchiai di amido di mais,
buccia di 1 limone.
Preparazione:
in una pentola inserite il latte, la panna, i baccelli di vaniglia aperti e la buccia di limone.
Portate a bollore mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
Poi fate riposare il tutto 10 minuti.
Poi filtrate con l’aiuto di un colino eliminando i baccelli di vaniglia e le bucce di limone.
Da parte mescolate in un altro contenitore lo zucchero con l’amido e poi unite
a filo i liquidi nell’altro composto, mescolate energicamente in modo che non si formano grumi, poi passate sul fuoco per far addensare il tutto.
Poi fate raffreddare completamente e passate la crema vegana in frigorifero.
Potete servirla come dessert oppure e’ ottima per imbottire i vostri dolci preferiti!! 😀
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Ottima e leggera, bravissima Nanussa! Buon weekend!
grazie lilli, un abbraccio e buon weekend anche a te!! 😉
ei bella…questa lho fatta anch’io…ultimamente hoeliminato illattosio e ho scoperto che quellodi soia è davvero buono e quindi lo uso sempre 😉
buon we cara
ciao cristina, mi fa piacere che l’hai provata, e’ leggerissima e golosa 🙂 un bacione e buon weekend!!
io la faccio senza panna, proverò! 🙂
ok Giovanni, ciao buona serata! 🙂
Ahhhh crema golosa, tu essere brava pasticcera 🙂
grazie andreadz!! ciao buona giornata 😀
che buona devo farla! bravissima!
si e’ vero e’ buonissima e ti consiglio molto questo piatto 😉 un bacio, buona giornata!