crema pasticcera vegan

crema pasticcera vegan

ricetta crema pasticcera vegan

ottima questa crema facilissima da preparare  senza le uova e con panna vegetale.

Una crema vegana golosissima e leggera   🙂

crema pasticcera vegan

 

Ingredienti:

300 gr. di latte di soia,

100 gr. di zucchero,

2 baccelli di vaniglia,

160 gr. di panna vegetale,

6 cucchiai di amido di mais,

buccia di 1 limone.

Preparazione:

in una pentola inserite il latte, la panna, i baccelli di vaniglia aperti e la buccia di limone.

Portate a bollore mescolando sempre con un cucchiaio di legno.

Poi fate riposare il tutto 10 minuti.

Poi filtrate con l’aiuto di un colino eliminando i baccelli di vaniglia e le bucce di limone.

Da parte mescolate in un altro contenitore lo zucchero con l’amido e poi unite

a filo i liquidi nell’altro composto, mescolate energicamente in modo che non si formano grumi, poi passate sul fuoco per far addensare il tutto.

Poi fate raffreddare completamente e passate la crema vegana in frigorifero.

Potete servirla come dessert oppure e’ ottima per imbottire i vostri dolci preferiti!!   😀

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10 commenti su “crema pasticcera vegan

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