crema cioccolato vegan

crema cioccolato vegan

ricetta crema cioccolato vegan

Buongiorno!!

Oggi vi scrivo la ricetta di una crema golosissima e vegana  😉 ottima per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare al cioccolato  😉

Avevo dello zucchero di canna da smaltire e così ho fatto colazione con questa morbida cioccolata  🙂

Potete usarla per fare colazione, merenda e per farcire dolci e biscotti .   😀

Ingredienti:

200 gr. di cioccolato fondente,

200 gr. di nocciole o mandorle tostate,

140 gr. di zucchero di canna,

2 cucchiai di olio di semi,

1 bicchiere di latte di riso oppure di soia.

 

crema cioccolato vegan

 

 Preparazione:

prendete un mixer e versate all’interno le nocciole e lo zucchero.

Azionate il mixer e tritate finemente il tutto, poi passate il tutto in un pentolino

e fatelo sciogliere  a bagnomaria.

Aggiungete un po’ alla volta il latte, poi aggiungete l’olio, mescolate sempre fino

a formare una crema densa.

Poi inserite la crema in un contenitore e fate raffreddare bene.

Potete gustare questa splendida crema come dessert oppure per farcire i vostri dolci preferiti!!   🙂

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6 commenti su “crema cioccolato vegan

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