riso wurstel
ricetta riso wurstel
Buongiorno, oggi vi presento un piatto velocissimo e goloso, ottimo per chi va di fretta
e vuole prepararsi qualcosa di caldo e gustoso.
Ottimo con le sottilette, altre varianti golose sono con il burro oppure con i formaggini 😉
La ricetta che vi scrivo oggi e’ con burro e wurstel, golosissimo e velocissimo 🙂
Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
riso q.b.
burro q.b.
sale q.b.
wurstel q.b.
formaggio parmigiano q.b.
Preparazione:
Prendete una pentola, riempitela con l’acqua e portate a bollore, poi versate il riso, aggiungete un po’ di sale e fate cuocere.
Nel frattempo che il riso cuoce dedicatevi ai wurstel.
In un pentolino con l’acqua inserite i wurstel interi.
Portate l’acqua a bollore, poi spegnete il gas e scolateli dall’acqua.
Tagliateli a pezzetti e metteteli da parte.
Scolate il riso quando e’ cotto e non buttate l’acqua.
Versate nei piatti il riso e aggiungete un po’ di acqua di cottura, poi aggiungete
i wurstel tagliati a pezzettini e un po’ di burro.
Mescolate il tutto, fate sciogliere il burro e….. buon appetito!!
A piacere se vi piace aggiungete una spolverata di formaggio parmigiano grattugiato 🙂
fine ricetta riso wurstel
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
ei tu ma m’insegni un sacco di nuove ricette….questo riso è troppo buono
grazie cristina, bacioni buon pomeriggio 🙂
ho l’impressione che questo piatto diventerà quello preferito dai miei figli. Adorano i wurstel… Ottima idea
ciao benvenuta!! 🙂 si vedrai che lo gradiranno molto e poi e’ velocissimo da preparare 😉 ciao felice weekend!