riso wurstel

riso wurstel

ricetta riso wurstel

Buongiorno, oggi vi presento un piatto velocissimo e goloso, ottimo per chi va di fretta

e vuole prepararsi qualcosa di caldo e gustoso.

Ottimo con le sottilette, altre varianti golose sono con il burro oppure con i  formaggini  😉

La ricetta che vi scrivo oggi e’ con burro e wurstel, golosissimo e velocissimo   🙂

Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.

riso wurstel

Ingredienti:

riso q.b.

burro q.b.

sale q.b.

wurstel q.b.

formaggio parmigiano q.b.

Preparazione:

Prendete una pentola, riempitela con l’acqua e portate a bollore, poi versate il riso, aggiungete un po’ di sale e fate cuocere.

Nel frattempo che il riso cuoce dedicatevi ai wurstel.

In un pentolino con l’acqua inserite i wurstel interi.

Portate l’acqua a bollore, poi spegnete il gas e scolateli dall’acqua.

Tagliateli a pezzetti e metteteli da parte.

Scolate il riso quando e’ cotto e non buttate l’acqua.

Versate nei piatti il riso e aggiungete un po’ di acqua di cottura, poi aggiungete

i wurstel tagliati a pezzettini e un po’ di burro.

Mescolate il tutto, fate sciogliere il burro e…..    buon appetito!!

A piacere se vi piace aggiungete una spolverata di formaggio parmigiano grattugiato   🙂

fine ricetta riso wurstel

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4 commenti su “riso wurstel

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