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biscotti farciti crema limone

biscotti farciti crema limone

ricetta biscotti farciti crema limone

Buongiorno a tutti!!

Pochi giorni fa ho preparato la crema  limone da offrire a ospiti improvvisi
come un dessert goloso.
Questa volta ne ho preparata davvero tanta e avevo una bella rimanenza in frigorifero,
così ho pensato di riciclarla e preparare dei bellissimi biscotti farciti  🙂

Questi biscotti si gustano benissimo a colazione oppure a merenda potete offrirli con una cioccolata calda oppure un caffè  😉
preparate per prima cosa la crema di limone, trovate qui la mia ricetta.

preparazione per la pasta biscotti:
Ingredienti:
500 gr di farina
200 gr. di burro,
160 gr di zucchero,
4 uova,
1 bustina di lievito.

biscotti farciti crema limone
Preparazione per la pasta biscotti:
prendete il burro precedentemente ammorbidito e mescolatelo insieme allo zucchero.
Da parte in un altro contenitore mescolate insieme uova e farina e fate diluire all’interno il lievito, mescolate per bene e poi passate il tutto nel contenitore del burro e lo zucchero.
Mescolate bene e amalgamate tutti gli ingredienti.
Lavorate fino a quando non avete un composto bello liscio e omogeneo.
Se vedete che e’ un po’ appiccicoso potete aggiungere un po’ di farina.
Poi mettete a riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo della pasta, stendetela con un matterello mantenendo
uno spessore di circa 3 mm.
Stendete 2 sfoglie e mettete la crema distanziandovi di circa 4 cm. formando così il
ripieno per i biscotti.
Poi dopo aver completato inserite sopra l’altra sfoglia e coprite.
Prendete un bicchiere stretto oppure un attrezzo rotondo per taglia biscotti e tagliate
la pasta formando come dei ravioli rotondeggianti.
Infornate a 180° x 15 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

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12 Risposte a “biscotti farciti crema limone”

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