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alici imbottite

alici imbottite

ricetta alici imbottite

Buongiorno a tutti, oggi vi scrivo una ricetta appetitosa con le alici  😉

ieri le ho preparate e sono venute buonissime e croccanti.

Quando comprate le alici sceglietele belle fresche e cicciottelle, si perchè per fare

questa ricetta conviene sceglierle belle grandi  🙂

Per le quantità potete regolarvi senza dosi particolari, molto dipende da quante alici comprate e quante persone dovete servire.

qui trovate la mia ricetta delle alici indorate e fritte.

Ingredienti:

farina bianca “00”  q.b.

alici fresche q.b.

uova q.b.

mozzarella q.b.

sale q.b.

olio q.b.

alici imbottite

Preparazione:

aprite e pulite le alici eliminando le spine.

Lavatele bene con l’acqua fredda.

Poi preparate due contenitori, in uno versate la farina e nell’altro sgusciate le uova, aggiungete un pizzico di sale e poi  sbattete un po’ con la forchetta.

Su un tavolo stendete un panno da cucina pulito, stendete sopra il panno  le alici aperte,

alici imbottite

poi tagliate la mozzarella a striscioline e coprite un po’ la parte interna delle  alici.
alici imbottite

 

Prendete una padella, versate l’olio e fatelo scaldare bene.

Prendete  le alici  imbottite una per volta e passatele  prima nella  farina e poi nelle uova, infine friggete in  padella.

alici imbottite

Fate questo lavoro con tutte le alici e poi fatele  sgocciolare  su carta da cucina assorbente.

Infine servite!!   🙂

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8 Risposte a “alici imbottite”

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