crema fagioli pasta
ricetta crema fagioli pasta
Ecco un piatto tipico per l’inverno, ottimo per riscaldarci un po’ in queste giornate freddissime!!
Vi consiglio questa golosa crema di fagioli con pasta ….. 😛
Ingredienti x 4 persone:
pasta mista o spaghetti spezzettati, 70-80 gr. a persona,
2 scatole di fagioli,
aglio q.b., prezzemolo q.b.,
pochissimo formaggio pecorino grattato,
1 scatola di pomodorini,
sale, olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione crema fagioli pasta :
Prendete una bella pentola spaziosa, inserite tutti gli ingredienti (esclusa la pasta) e versateci l’acqua.
Aspettate che tutto si cuoce per bene, a fine cottura prendete tutto il contenuto della pentola e passatelo
in un un “passatutto” oppure un frullatore, vedrete che il composto diventerà una bella crema liscia e golosa.
Lessate la pasta,scolatela. (per questo piatto vanno bene sia spaghetti,
linguine oppure la passa mista)
poi versate la pasta nella pentola, versate poi la crema di fagioli che avevate precedentemente frullato.
Usate sempre un cucchiaio di legno per mescolare e girare il contenuto della pentola,
date una mescolata al tutto per far amalgamare la crema con la pasta.
Servite nei piatti e buon appetito! 🙂
fine ricetta crema fagioli pasta
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Che bontà Nanussa, è davvero l’ideale per queste giornate fredde, io poi adoro i fagioli! Un bacione e buon inizio settimana!:*
ciao lilli, si con il freddo e’ l’ideale!! bacioni cara e buon inizio settimana 🙂
Ciao carissima!! E’ buonissima…io l’adoro!
ciao cara grazie, felice pomeriggio 🙂
Super golosa la pasta così!!! 🙂 uau la farò!
devi provarla e’ golosissima!! bacioni buona serata 🙂
ah i fagioli non li frulliamo mai! qualche volta devo provare 🙂
devi provarli sono buonissimi!! grazie, felice serata 🙂
io adoro davvero nel vero senso della parola…adoro la pasta con le creme di legumi!!!!e con i fagioli ancora non l’ho provata….STREPITOSA!!!!!!!!!
ciao cristina, provalo e’ golosissimo 🙂 bacioni e buona giornata!!
…interessante…io di solito mangio o la minestra di fagioli, o fagili in umido con pomodorini come secondo ma non ci avevo mai pensato a frullarli per condirci la pasta!!!
…ciaooo…lu!!!
ciao lu beautylove, benvenuta!! 🙂 prova in questo modo vedrai che buono…. e’ un ottimo metodo anche per rendere i fagioli piu’ digeribili 🙂
ciao felice serata 🙂