crema bayles

crema bayles

ricetta crema bayles

Oggi vi scrivo due ricette golosissime con il Bayles, potete gustarle  in bellissime coppe oppure farcire torte e tutti i vostri dolci preferiti!!  😉

Sono ricette facilissime che potete preparare in brevissimo tempo,

golosissime creme bayles  🙂

 

PRIMA RICETTA

Ingredienti:

80 ml. di bayles,

700 ml. di latte,

4 tuorli d’uovo,

2 cucchiai di farina “00”,

cacao amaro in polvere q.b.

2 cucchiai di fecola di patate,

4 cucchiai di zucchero.

crema bayles

crema bayles

 

 

crema bayles

Preparazione:

Mettete il latte in una pentola e portate a bollore.

Nel frattempo da parte in un contenitore sbattete i tuorli dell’uovo insieme allo zucchero e dopo aggiungete la farina e la fecola.

Mescolate bene il tutto e aggiungete il bayles.

Mescolate e amalgamate bene tutti gli ingredienti, poi versate il tutto nella pentola dove avete il latte caldo.

Accendete la fiamma del fornello e girate continuamente il composto fino a quando non sara’ diventata una bella crema densa.

Poi spegnete la fiamma del fornello e fate raffreddare completamente.

Poi versate in coppette e spolverizzate con il cacao.

Servite!!

 

SECONDA RICETTA

Ingredienti:

8 cucchiai di bayles,

500 gr. di panna fresca per dolci,

500 gr. di mascarpone,

2 bicchierini di caffè freddo,

4 cucchiaini di zucchero.

Preparazione:

in un contenitore ampio montate bene la panna con l’aiuto di fruste elettriche.

Da parte  in un altro contenitore inserite il mascarpone, il caffè,  lo zucchero e il bayles.

Montate con le fruste elettriche il tutto.

Servite in coppette la crema e poi aggiungete la panna montata come decorazione.

Servite!!

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20 commenti su “crema bayles

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