carne maiale birra
ricetta carne maiale birra
ecco un secondo piatto particolare e goloso, la carne con la birra.
La birra si puo’ bere a tavola ma non solo… e’ utilissima anche in cucina per condire vari alimenti.
Ingredienti:
2 cucchiai di farina bianca “00”
1/2 bicchiere da tavola di birra chiara q,b,
15 gr. di burro,
4 fettine carne di maiale,
sale q.b.
prendete le fettine di carne di maiale e infarinatele bene su tutte e due i lati.
Poi prendete una padella antiaderente, inserite il burro e fatelo sciogliere sul fuoco.
Poi inserite le fettine di maiale precedentemente infarinate, fatele cuocere bene su tutte e
due i lati, poi inserite la birra.
Fate cuocere e aspettate che il sugo si ritira, si deve formare una crema.
Poi servite nei piatti!! 🙂
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Adoro i piatti preparati con la birra e con la carne di maiale, secondo me, ci sta benissimo!
in effetti e’ un ottimo abbinamento, bacioni cara felice pomeriggio 🙂
Sai che non sapevo potesse essere usata anche così, molto invitante!:) Brava Nanussa!:*
ciao lilli, si la birra puo’ essere usata in moltissime pietanze! 🙂 bacioni cara felice giornata 🙂
ah si…la carne di maiale con la birra ci sta a pennello!!!io tempo fa feci lo stinco al forno…la tua è molto più veloce!!buonissime queste braciole davvero cara
si e’ buonissima, grazie cara, felice inizio settimana 🙂
Yummi deliziosa e golosa, ottima idea e poi che bella crema si forma 😀
grazie luna!! bacioni, felice pomeriggio 🙂