carne maiale birra

carne maiale birra

ricetta carne maiale birra

ecco un secondo piatto particolare e goloso, la carne con la birra.

La birra si puo’ bere a tavola ma non solo… e’ utilissima anche in cucina per condire vari alimenti.

carne maiale birra

 

Ingredienti:

2 cucchiai di farina bianca “00”

1/2 bicchiere da tavola di birra chiara q,b,

15 gr. di burro,

4 fettine carne di maiale,

sale q.b.

carne maiale birra

Preparazione:

prendete le fettine di carne di maiale e infarinatele bene su tutte e due i lati.

Poi prendete una padella antiaderente, inserite il burro e fatelo sciogliere sul fuoco.

carne maiale birra

 

 

carne maiale birra

Poi inserite le fettine di maiale precedentemente infarinate, fatele cuocere bene su tutte e

 

due i lati, poi inserite la birra.

carne maiale birra

Fate cuocere e aspettate che il sugo si ritira, si deve formare una crema.

Poi servite nei piatti!! 🙂

 

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

Precedente panzerotti castagne Successivo torrone cioccolato nocciole

8 commenti su “carne maiale birra

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.