latte mandorle
ricetta latte mandorle
Ingredienti:
200 gr. di mandorle senza guscio,
2 litri e 400 gr. di acqua
zucchero di canna q.b.
2 bottiglie da 1 litro ciascuno sterilizzate.
Preparazione:
Inserite in una ciotola le mandorle con l’acqua e lasciatele in ammollo a temperatura
ambiente per circa 4 ore.
Dopo eliminate la buccia alle mandorle e passatele in un frullatore o mixer
aggiungendo lo zucchero e l’acqua.
Frullate bene il tutto, poi filtrate la polpa di mandorle attraverso un colino a
maglie strette ricoperto da un pezzo di cotone bianco precedentemente lavato e pulito.
Versate nelle bottiglie, aggiungete man mano anche il liquido.
Chiudete le bottiglie e fate riposare in frigo qualche ora prima di consumarlo.
Più tardi agitate le bottiglie prima dell’uso.
Il latte di mandorle si mantiene in frigorifero per 3-4 giorni.
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Cavolo, sei riuscita a fare il latte di mandorle? Sei geniale, mi piace moltissimo, grazie!!
grazie Aless, ciao buona settimana 🙂
Lo faceva sempre la mia mamma, fatto in casa ha un’altro sapore!!! Lo amo! Un bacione cara e buona giornata!!
ciao carissima, felice giornata anche a te bacioni!! 🙂
Tesoro mio sono stata molto assente dai blog ultimamente ed anche dal mio! Perdono 🙂 Mamma mia questo latte di mandorle dovrò farlo prima o poi per mio papà che ne va ghiotto 😀
ciao carissima luna e’ estate ed e’ relax per tutti!! un abbraccio cara, felice estate, a presto!! bacioni!! 🙂
Bravissima! per me sarebbe perfetto 😀
ciao carissima buon pomeriggio, baci!!
Questa ricetta mi interessa molto perchè mi piace un sacco….e l’ho appena condivisa nella mia paginetta su fb! Ciaoo Nanussa ^_^ complimenti!!!
ciao carissima!! grazie!! un bacione a presto 😀