latte mandorle

latte mandorle

ricetta latte mandorle

Ingredienti:
200 gr. di mandorle senza guscio,
2 litri e 400 gr. di acqua
zucchero di canna q.b.
2 bottiglie da 1 litro ciascuno sterilizzate.

 

latte mandorle
Preparazione:
Inserite in una ciotola le mandorle con l’acqua e lasciatele  in ammollo a temperatura
ambiente per circa 4 ore.
Dopo eliminate la buccia alle mandorle e passatele in un frullatore o mixer
aggiungendo lo zucchero e l’acqua.
Frullate bene il tutto, poi filtrate la polpa di mandorle attraverso un colino a
maglie strette ricoperto da un pezzo di cotone bianco precedentemente lavato e pulito.
Versate nelle bottiglie, aggiungete man mano anche il liquido.
Chiudete le bottiglie e fate riposare in frigo qualche ora prima di consumarlo.
Più tardi agitate le bottiglie prima dell’uso.
Il latte di mandorle si mantiene in frigorifero per 3-4 giorni.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

10 Risposte a “latte mandorle”

  1. Tesoro mio sono stata molto assente dai blog ultimamente ed anche dal mio! Perdono 🙂 Mamma mia questo latte di mandorle dovrò farlo prima o poi per mio papà che ne va ghiotto 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.