granita anguria panna

granita anguria panna

ricetta granita anguria panna

Buongiorno, ieri pomeriggio mi sono gustata questa freschissima granita,

facilissima da realizzare, bella da presentare in tanti svariati modi.

Io ho preferito gustarmela con la panna montata!!   😛

Una vera delizia….    🙂

vi scrivo subito la mia ricetta.

Ingredienti:

500 gr. di anguria,

150 gr. di zucchero,

il succo di mezzo limone,

75 ml. d’acqua

panna dolce q.b.

granita anguria panna

 

Preparazione:

fate sciogliere in una pentola sulla fiamma lo zucchero con l’acqua, fatelo bollire per 2 minuti poi spegnete la fiamma.

Mette lo sciroppo da parte e fatelo raffreddare.

Prendete la polpa dell’anguria, eliminate tutti i semi e dopo inseritela in un frullatore,

fate girare bene il tutto .

Da parte filtrate con un solino il succo di un limone.

Quando lo sciroppo e’ completamente freddo aggiungete all’interno l’anguria frullata precedentemente e il succo di limone filtrato.

Mescolate il tutto e Inserite in  freezer per almeno 1 ora circa.

Qualche minuto prima di servire prendete la granita dal freezer aspettate che scongela un po’ e servite in coppette con la panna precedentemente montata.

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26 commenti su “granita anguria panna

  1. Riuscirò a commentare? Word press afa di nuovo i capricci 🙁 Gnam che bontà facile e gustosa oltretutto adoro il cocomero per cui è ora di rinfrescarsi con questa bontà!

  2. Buonissima la granita all’anguria! Diversa dal solito e super fresca! Qui a Madrid la compro spesso in un posto dove ci aggiungono anche lo yogurt gelato, strepitosa!

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