Crea sito

risotto funghi

risotto funghi

ricetta risotto funghi

oggi un bel piatto di risotto funghi.

Vi scrivo la mia ricetta.

risotto funghi

. Ingredienti x 4 persone:

450 gr. di funghi coltivati, 1 spicchio d’aglio, 400 gr. di riso, olio extravergine d’oliva q.b., acqua q.b., formaggio parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione:

lavate i funghi, poi fateli sgocciolare bene. Prendete una pentola, inserite l’olio, l’aglio , accendete la fiamma. Dopo qualche minuto inserite i funghi, fateli cuocere: fateli cuocere a fuoco lento:

dopo inserite il riso, fate tostare bene il riso e poi pian piano

risotto funghi

aggiungete l’acqua (oppure se preferite il brodo vegetale). Fate cuocere il riso, girate spesso con un cucchiaio di legno e state all’erta, controllando che non si brucia. A fine cottura versate nei piatti e spolverate con formaggio parmigiano.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

4 Risposte a “risotto funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
torta crema fragole cioccolato fondente
torta crema fragole cioccolato fondente

torta crema fragole cioccolato fondente ricetta torta crema fragole cioccolato fondente Ecco che concludo questa settimana di ricette con questa...

Chiudi