Crea sito

conchiglioni ripieni vegan

conchiglioni ripieni vegan

ricetta conchiglioni ripieni vegan

Pochi giorni fa ho preparato questo primo piatto gustosissimo e leggero tutto vegetariano, mi piace cucinare cibi diversi e provare anche nuovi piatti.

Questa ricetta e’ personale e ho adattato gli ingredienti al momento, avevo in casa la pasta conchiglioni  ma non volevo fare un pasto troppo pesante e così ho pensato di preparare 2 conchiglioni a  persona farciti e vegani.

Vi scrivo subito la mia ricetta, poi se li provate fatemi sapere se vi sono piaciuti    🙂

conchiglioni ripieni vegan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

conchiglioni ripieni vegan

conchiglioni ripieni vegan

Ingredienti per ogni persona da servire:
2 conchiglioni,
250 gr. di tofu,
basilico a piacere e abbondante,
sugo di pomodoro,
sale e pepe q.b.  una manciata di pangrattato.

Preparazione conchiglioni ripieni vegan:

Preparate una salsa leggera con un po’ di basilico, olio, aglio e pomodoro.

Prendete il tofu e frullatelo con il basilico, il sale ed il pepe, aiutandovi con un po’ d’acqua fino ad ottenere un composto denso;

Prendete una pentola, inserite l’acqua e portate a bollore con del sale.

Quando l’acqua bolle versate i conchiglioni, fateli cuocere e scolateli dall’acqua

quando sono al dente con l’aiuto di un colapasta.

Prendete uno stampo o pirofila da forno, coprite  con uno strato di salsa il fondo

dello stampo, poi imbottite i conchiglioni  con il composto di basilico e tofu.

Ricoprite i conchiglioni con un altro strato di salsa.

Infine spolverizzate con il pangrattato.

Infornate a forno preriscaldato a 200°  per 30 minuti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

24 Risposte a “conchiglioni ripieni vegan”

    1. ciao Erica, benvenuta! 🙂 mi fa piacere che ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi ancora, sei la benvenuta! 😀
      baci buona giornata 😉

    1. ciao lilli, si provalo, e’ un piatto gustoso e leggero, fammi sapere poi se lo provi, ok? 😉
      baci buona giornata 🙂

  1. Adoro la pasta dai formati big e devo dire che questa è molto invitante nonostante io non ami il tofu però a vedere questa tua foto la voglia di provarlo condito così mi viene 😀

  2. Fantastico! Sono sempre alla ricerca di idee per cucinare il tofu. Questa ricetta dev’essere gustosissima e poi un modo, per me nuovo, di utilizzare il tofu.

    1. ciao katy, vengono buonissimi con la ricotta ma non sono piu’ vegan, trovi qui nel blog i conchiglioni con la ricotta,
      guarda giu’ e vedi in “altri post che possono interessarti” se ti piace trovi la mia ricetta 🙂
      baci e buona giornata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
torta limone semplice
torta limone semplice

torta limone semplice ricetta torta limone semplice Oggi ho preparato questa morbida e profumata torta limone semplice facilissima da preparare, potete gustarla...

Chiudi