ricetta terrina formaggio
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Oggi vi scrivo un’altra golosa ricetta che fa parte della sezione antipasti.
Adoro i piatti golosi e non vi nascondo che gli antipasti mi piacciono moltissimo,
sono belli serviti sia prima di un pranzo che prima di una cena.
Sono di solito sempre belli da presentare e da vedere, golosi e stuzzicano l’appetito.
Questo e’ un antipasto al formaggio di facile preparazione e bello da presentare.
ricetta terrina formaggio
Ingredienti:
300 gr. di mascarpone,
2 spicchi d’aglio,
12 fili di erba cipollina,
4 rametti di timo,
4 rametti di aneto,
400 gr. di ricotta,
200 gr. di fontina,
pepe q.b.
- Preparazione:
Prendete un contenitore capiente e mescolate la ricotta e il mascarpone.
Dopo aver mescolato bene la ricotte e il mascarpone, aggiungete la fontina grattugiata.
Lavate tutte le erbe aromatiche, asciugatele bene con un panno pulito, poi
passatele nel tritatutto, aggiungete le erbe ai formaggi.
Mescolate bene il tutto, aggiungete un po’ di pepe e l’aglio tritato finemente.
Mescolate ancora il composto coprite e fate raffreddare.
Poi passate il composto in frigorifero.
Fatelo riposare almeno 2 ore.
Servite la terrina al formaggio con crostini o pane casereccio.
Oppure potete spalmare la crema al formaggio su dei crostini bianchi oppure crostini integrali e poi serviteli su un bel piatto da portata oppure un vassoio.
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Golosa 🙂
posso solo immaginare quanto sia stratosferica!!!!!!!!!!!!!!mamma mia chè bontà…