ricetta crostata amarene crema pasticcera

ricetta crostata amarene crema pasticcera 

post ricetta crostata amarene crema pasticcera

ottimo dolce per  riciclare amarene in frigo

oppure se avete molta crema pasticcera e non sapete cosa fare..

questo e’ un bel modo per riciclarla e preparare un altro dolce golosissimo.

ricetta crostata amarene crema pasticcera potete servirla ai vostri ospiti oppure alla vostra famiglia.

Questa crostata si puo’ mangiare a merenda, a colazione e offrirla anche per un dopo cena.

Pochi ingredienti  per una fantastica crostata pratica e veloce da preparare subito.

Vi scrivo  la mia ricetta.

ricetta crostata amarene crema pasticcera

 

 

 

ricetta crostata amarene crema pasticcera

Ingredienti:

600 gr. di pasta frolla,

1 kg. di crema pasticcera,

1 kg, di amarene

Preparazione:

Dovete preparare  la crema pasticcera, trovate la mia ricetta qui.

 

Poi preparate la pasta frolla qui trovate la mia ricetta.

Dopo stendete la pasta frolla su un piano da lavoro con un matterello, formate dei dischi di un centimetro circa di spessore e trasferiteli all’interno degli stampi da forno,tagliate con un coltello l’eccesso di pasta sui bordi.

Coprite con carta da forno e mettete sopra dei fagioli secchi.

Quando la pasta e’ cotta togliete dal forno gli stampi, eliminate la carta da forno con i fagioli.

Imbottite gli stampi di pasta frolla con la crema pasticcera e infine con le amarene.

Fate cuocere per altri 10 minuti.

 

Per la temperatura regolatevi secondo il forno che avete in casa.

Questa ricetta la consiglio molto per improvvisare un dolce, ci vogliono pochissimi ingredienti

e poco tempo da trascorrere in cucina.

fine ricetta

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4 Risposte a “ricetta crostata amarene crema pasticcera”

  1. Ora di cena è passata da un pezzo, ma tu mi fai venire voglia di una fettina della tua torta. Mah, come farò. Ora cerco un misero biscotto da mettere in bocca:)

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