ricetta crostata amarene crema pasticcera
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ottimo dolce per riciclare amarene in frigo
oppure se avete molta crema pasticcera e non sapete cosa fare..
questo e’ un bel modo per riciclarla e preparare un altro dolce golosissimo.
ricetta crostata amarene crema pasticcera potete servirla ai vostri ospiti oppure alla vostra famiglia.
Questa crostata si puo’ mangiare a merenda, a colazione e offrirla anche per un dopo cena.
Pochi ingredienti per una fantastica crostata pratica e veloce da preparare subito.
Vi scrivo la mia ricetta.
ricetta crostata amarene crema pasticcera
Ingredienti:
600 gr. di pasta frolla,
1 kg. di crema pasticcera,
1 kg, di amarene
Preparazione:
Dovete preparare la crema pasticcera, trovate la mia ricetta qui.
Poi preparate la pasta frolla qui trovate la mia ricetta.
Dopo stendete la pasta frolla su un piano da lavoro con un matterello, formate dei dischi di un centimetro circa di spessore e trasferiteli all’interno degli stampi da forno,tagliate con un coltello l’eccesso di pasta sui bordi.
Coprite con carta da forno e mettete sopra dei fagioli secchi.
Quando la pasta e’ cotta togliete dal forno gli stampi, eliminate la carta da forno con i fagioli.
Imbottite gli stampi di pasta frolla con la crema pasticcera e infine con le amarene.
Fate cuocere per altri 10 minuti.
Per la temperatura regolatevi secondo il forno che avete in casa.
Questa ricetta la consiglio molto per improvvisare un dolce, ci vogliono pochissimi ingredienti
e poco tempo da trascorrere in cucina.
fine ricetta
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Ciao Nanussa, la tua ricettina è deliziosa, mi piacerebbe provare subito una fettina ora 🙂 Buon inizio settimana cara, un bacio :*
Ora di cena è passata da un pezzo, ma tu mi fai venire voglia di una fettina della tua torta. Mah, come farò. Ora cerco un misero biscotto da mettere in bocca:)
Mmm buona buona, crema pasticcera e amarene sono un connubio perfetto 😛
Crema pasticcera e amarene: due ingredienti che amo da impazzire! Una super bontá! Baci cara!