tiramisu crema diplomatica

tiramisu crema diplomatica

tiramisu crema diplomatica ho trovato molto interessanti i consigli  di Sonia Peronaci   e mi e’ venuta una voglia matta di preparare la crema diplomatica.

Ho usato il metodo che Sonia descrive per una crema soffice “dosare la  crema pasticcera e panna in parti uguali.”

Ho pensato di realizzare un goloso tiramisù con questa crema golosissima    😉

Vi scrivo subito la mia ricetta !

 

 

Immag105

 

Ingredienti:

Per la crema pasticcera trovate qui la mia ricetta

per la panna:   dovete inserire la stessa quantità che usate per la  crema pasticcera.

caffe’ q.b.

zucchero q.b.

savoiardi q.b.    trovate qui la mia ricetta.

Preparazione:

Dopo che avete preparato la crema pasticcera, unite la panna alla crema:

tiramisu crema diplomatica

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mescolate bene il tutto e poi avrete la morbida crema golosissima per farcire tiramisù

e tutti i vostri dolci preferiti!

 

tiramisu crema diplomatica

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bagnate i savoiardi nel caffè caldo preparato precedentemente e zuccherato e poi

alternate in un piatto da portata savoiardi e crema, fate questo lavoro fino a completo

esaurimento dei savoiardi e della crema diplomatica.

Poi Inserite in frigorifero per qualche ora e poi servite!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

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3 commenti su “tiramisu crema diplomatica

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