tiramisu crema diplomatica
tiramisu crema diplomatica ho trovato molto interessanti i consigli di Sonia Peronaci e mi e’ venuta una voglia matta di preparare la crema diplomatica.
Ho usato il metodo che Sonia descrive per una crema soffice “dosare la crema pasticcera e panna in parti uguali.”
Ho pensato di realizzare un goloso tiramisù con questa crema golosissima 😉
Vi scrivo subito la mia ricetta !
Ingredienti:
Per la crema pasticcera trovate qui la mia ricetta
per la panna: dovete inserire la stessa quantità che usate per la crema pasticcera.
caffe’ q.b.
zucchero q.b.
savoiardi q.b. trovate qui la mia ricetta.
Preparazione:
Dopo che avete preparato la crema pasticcera, unite la panna alla crema:
mescolate bene il tutto e poi avrete la morbida crema golosissima per farcire tiramisù
e tutti i vostri dolci preferiti!
Bagnate i savoiardi nel caffè caldo preparato precedentemente e zuccherato e poi
alternate in un piatto da portata savoiardi e crema, fate questo lavoro fino a completo
esaurimento dei savoiardi e della crema diplomatica.
Poi Inserite in frigorifero per qualche ora e poi servite!!
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Buonissimo 🙂
Buongiorno Nanussa! La crema così realizzata è davvero golosissima! Il tiramisù deve essere delizioso!:) Un bacione!
Azzz…super golosità, sei una maga in cucina…