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ricetta torta bucaneve

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Oggi vi scrivo la ricetta della torta bucaneve, avrete bisogno di due morbidi pan di spagna.

La ricetta torta bucaneve e’ un dolce delicato e morbido, ecco qui la mia ricetta.

Ingredienti:

(trovate qui la mia ricetta del Pan di Spagna)
un pan di spagna grande e uno piccolo,

crema pasticcera,

30 gr. di cioccolato fondente,

100 gr. di zucchero a velo,

vermouth bianco,

1 bicchiere di maraschino

 ricetta torta bucaneve

 

Preparazione:
preparare la crema pasticcera e dividerla in due parti.

A una di queste porzioni unire il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Tagliate il pan di Spagna in senso orizzontale, inzuppate lo strato base con il vermouth e maraschino e coprire con la crema al cioccolato.

Appoggiate il secondo strato del pan di Spagna bene inzuppato.

Coprite con crema pasticcera, mettetene in abbondanza facendola colare lungo il fianco

Dopo inserite la torta bucaneve in frigorifero.

Tre ore prima di servire tagliate il pan di Spagna più piccolo a dadini e poi rotolarli nello zucchero a velo e coprite anche il fianco della torta.

Con un setaccino fate scendere una nevicata di zucchero a velo su tutta la torta.

Al momento di servire inserite al centro della torta un fiore ……come un bellissimo bucaneve!!

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2 Risposte a “ricetta torta bucaneve”

  1. ciao nanussa, penso che anche questa torta sia buonissima, la crema pasticcera mi piace molto come ripieno, grazie per la ricetta, complimenti, buona serata rosa, baci.

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