ricetta nasello cartoccio

ricetta nasello cartoccio

post ricetta nasello cartoccio

Ingredienti:

2 naselli senza testa ( se acquistate il nasello senza testa lo trovate già pulito )

1 cipolla, 100 gr. di sedano,

1 cespo di lattuga,

200 gr. di piselli surgelati,

3 cucchiai d’olio d’oliva,

sale q.b., pepe q.b.

ricetta nasello cartoccio

 


 

ricetta nasello cartoccio

 

Preparazione:

squamate i naselli e poi lavateli bene,

lavate e tagliate a bastoncini il sedano,

tagliate la cipolla ad anelli spessi, circa 1/2 cm.,

lavate la lattuga e asciugatela.

Poi ungete con olio un foglio di carta da forno, appoggiate sul foglio i naselli ,

copriteli con la cipolla, il sedano, la lattuga, i piselli, poi date una spolverata di sale e pepe.

Chiudete bene il cartoccio, coprendolo bene su tutti i lati.

Infornate per 20 minuti a temperatura media.

A cottura ultimata disponete il cartoccio su un  piatto da portata e apritelo in tavola.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.