ricetta nasello cartoccio
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Ingredienti:
2 naselli senza testa ( se acquistate il nasello senza testa lo trovate già pulito )
1 cipolla, 100 gr. di sedano,
1 cespo di lattuga,
200 gr. di piselli surgelati,
3 cucchiai d’olio d’oliva,
sale q.b., pepe q.b.
ricetta nasello cartoccio
Preparazione:
squamate i naselli e poi lavateli bene,
lavate e tagliate a bastoncini il sedano,
tagliate la cipolla ad anelli spessi, circa 1/2 cm.,
lavate la lattuga e asciugatela.
Poi ungete con olio un foglio di carta da forno, appoggiate sul foglio i naselli ,
copriteli con la cipolla, il sedano, la lattuga, i piselli, poi date una spolverata di sale e pepe.
Chiudete bene il cartoccio, coprendolo bene su tutti i lati.
Infornate per 20 minuti a temperatura media.
A cottura ultimata disponete il cartoccio su un piatto da portata e apritelo in tavola.
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