ricetta melanzane indorate fritte
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Ingredienti:
melanzane,
uova,
olio per friggere,
farina,
pangrattato,
sale q.b.
ricetta melanzane indorate fritte
Preparazione:
Lavate le melanzane, tagliate in orizzontale e inseritele per circa 40 minuti in un contenitore coperte di sale.
Trascorsi i 40 minuti lavatele sotto l’acqua corrente e poi strizzatele con delicatezza senza spezzarle,
asciugatele per bene , servitevi se necessario di un panno pulito.
Passate ora le melanzane nella farina, poi nell’uovo precedentemente sbattuto, se vi piacciono belle croccanti
ripetete questo passaggio di uova e farina 2 volte.
Questo procedimento dovete farlo su tutte le melanzane.
Prendete una padella, inserite l’olio, fatelo scaldare bene e friggete le melanzane da tutte e due i lati,
fatele dorare bene, poi mettete a sgocciolare su della carta assorbente.
Dopo un po’ trasferite le melanzane su un piatto da portata e servite!!
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quando a casa mia le facciamo per fare la parmigiana di solito spariscono prima di assemblarla…ahaha e dobbiamo ricominciare da capo!!!!!!ahahaha troppo bone….
brava cara…buon fine settimana,alunedì 😉
Ciao Nanussa! Che buone, sono le mie preferite! Le tue devono essere ottime! Un bacione cara e buon fine settimana!:*
Le amo follemente…ne mangerei a palate!!