ricetta crema alle banane dessert freddo

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Questa crema alle banane mi piace molto, e’ così morbida e golosa

Con questa crema potete farcire i vostri dolci in particolare quelli alla frutta come crostate e altro…………

La crema fredda alle banane si serve fresca e’ ottima sia d’inverno ed in particolare nei mesi caldi.

La ricetta crema alle banane e’ ottima per farcire torte, crostate e dolcetti vari.

Potete offrirla anche da sola come un semplice dessert, offerta in coppette con

pezzetti di banane tagliati a rondelle.

 

ricetta crema alle banane dessert freddo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

500 gr. di banane senza la buccia,

200 gr. di zucchero,

200 gr. di panna dolce.

Preparazione:

Ecco la preparazione della ricetta crema alle banane dessert freddo.

In un frullatore inserite la panna dolce, lo zucchero e le banane precedentemente tagliate a a rondelle.

Azionate il frullatore e fate girare fino a che non vedete un composto bello liscio e omogeneo.

Dopo inserite la crema di banane in un contenitore e mettete in frigorifero a riposare per qualche ora.

Dopo potete gustare la crema come dessert da sola in coppette da gelati oppure utilissima

per farcire torte alla frutta oppure dolci a piacere.

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2 commenti su “ricetta crema alle banane dessert freddo

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