pan spagna farcito creme

pan spagna farcito creme

ricetta pan spagna farcito creme

Giorni fa ho preparato questo morbidissimo pan spagna farcito creme di forma rettangolare,  voi potete usare tutte le forme che volete rotonda o altro.

Le ho farcite con strati alternati di crema pasticcera e crema al latte con panna e anche in

questo caso voi potete scegliere se preferite altre creme di vostro gusto.

 

pan spagna farcito creme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

la ricetta del Pan di Spagna la trovate qui.

la crema pasticcera qui   e la crema al latte con panna qui

cacao in polvere q.b.,

cioccolato fondente e cioccolato bianco grattato oppure tagliato a pezzettini piccoli q.b.

scorze di limone q.b.

acqua q.b.

cacao in polvere dolce q.b.

zucchero q.b.

Preparazione:

preparate il Pan di Spagna.

Dopo mettetelo da parte e fatelo  raffreddare, nel frattempo preparate le creme.

Poi mettetele da parte e fatele raffreddare bene.

Preparate la bagna per il pan di Spagna:

in un tegamino mettete dell’acqua con

delle scorze di limone e portate a bollore, dopo aggiungeteci un po’ di zucchero.

Fate riposare un po’ .

Piu’ tardi prendete il pan di Spagna e tagliatelo in senso orizzontale in tre parti,

bagnatelo con il liquido che  che avete preparato. Prendete un cucchiaio e bagnate su tutte e tre le superfici del pan di Spagna.

Poi farcite con le crema alternando la crema pasticcera  alla  crema al latte.

Infine sull’ultimo strato spolverizzate con cacao dolce in polvere .

Poi  adornate tutto il piano superiore con pezzettini di cioccolato bianco e cioccolato fondente.

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8 Risposte a “pan spagna farcito creme”

  1. ciao Nanussa, buona questa torta con il pan di spagna, sono le torte che preferisco con le creme, sono molto leggere, grazie per la ricetta e complimenti, buona giornata a presto rosa, baci.)

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