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tagliolini wurstel formaggini

tagliolini wurstel formaggini

ricetta tagliolini wurstel formaggini

primo piatto golosissimo.

(  qui trovate la ricetta dei tagliolini in brodo  )

Ingredienti:

Per la pasta:
Ogni 100 gr. di farina dovete aggiungere un uovo.( Bisogna regolarsi in base alla quantità di tagliolini che volete fare.)

1 pizzico di sale.
tempo di preparazione 1 ora.

formaggini q.b. (regolatevi con la quantità a secondo delle persone che dovete servire)

wurstel q.b.

formaggio grattugiato e pepe q.b. (se vi piace)

 

 

tagliolini wurstel formaggini

 

Preparazione dei tagliolini wurstel formaggini:
su una spianatoia mettete a fontana la farina,

poi inserite le uova, il pizzico di sale e iniziate ad impastare,
qui non dovete aggiungere acqua, se il panetto nella lavorazione lo vedete
che e’ troppo duro allora dovete aggiungere un po’ d’acqua tiepida.
Poi dopo l’impasto dovete tirare la pasta con un matterello.
Dopo tirate la sfoglia e avvolgerla su se stessa:

tagliolini wurstel formaggini
poi tagliare verticalmente il rotolo in tanti pezzi sottili, in questo modo create i tagliolini!!
Prendete un panno pulito e inserite i tagliolini un po’ alla volta …dovranno riposare 15-20 minuti prima di essere cotti:

tagliolini wurstel formaggini
I tagliolini vanno cotti da parte, in una pentola con l’acqua e un po’ di sale, quando bolle versateli nell’acqua.
Quando sono cotti scolateli, inseriteli in una grande pirofila, aggiungete i formaggini,
i wurstel, mescolate bene il tutto, poi servite nei piatti,
se vi piace potete aggiungere anche un po’ di pepe e formaggio grattugiato.

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16 Risposte a “tagliolini wurstel formaggini”

  1. Buon 2014 🙂 Eccomi di ritorno ^_^ e nel tuo blog c’è sempre da leccarsi i baffi! Per Natale mi hanno regalato la macchinetta per fare la pasta in casa…devo imparare da te assolutamente!

    1. ciao luna si anche con la macchinetta si possono fare ma se li fai a mano sono ancora piu’ buoni, bacioni a presto!!
      buon anno anche a te!! 🙂

  2. ciao Nanussa, questo sughetto sarebbe gia’ buono di per se, se poi facciamo i tagliolini a mano, chissa’ che bonta’, complimenti, bellissimi, grazie per la ricetta mano a mano, buon pomeriggio a presto rosa.)

  3. una cosa a dir poco slurposa!!!!!io mangio sempre la pasta con il formaggino,ma la presenza dei wustel mi è nuova…..un genio!!!!bravissima l’adoro!!peccato l’ho mangiata l’altra sera,la prossima settimana proverò così 🙂

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