crema ricotta
ricetta crema ricotta
Oggi ho preparato un’altra crema per farcire i dolci…… prossimamente una ricetta con questa crema 🙂
Questa crema la trovo meravigliosa e di un gusto delicato e golosissimo,
vi consiglio di provarla anche perché è di facile preparazione!!
Ingredienti:
1 kg. di ricotta di bufala ( la ricetta originale richiede la ricotta di bufala ma io ho fatto un piccolo cambiamento e ho preparato la crema con la ricotta di pecora che vi assicuro e’ buonissima!!)
125 gr. di panna,
200 gr. di zucchero.
consiglio : cercate di prendere la ricotta non molto acquosa,
in caso di una ricotta troppo liquida la crema sara’ un disastro!! 🙁
Preparazione:
prendete la ricotta e inseritela in un colino, dovrà riposare e perdere il liquido in eccesso.
Dopo inseritela in un contenitore, unite lo zucchero e con le fruste elettriche montate il tutto.
Poi unite anche la panna e continuate a far girare il tutto.
Dovete lavorare fino a quando non vedete un composto bello liscio e senza grumi.
La crema dovrà essere inserita in frigo per qualche ora prima di essere consumata o
utilizzata per farcire dolci, biscotti, torte, etc.
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Mmmhhhhhh deliziosa, molto invitante, grazie mille, gentilissima!!!!!!
ciao Nanussa, questa cremina mi ricorda il ripieno dei cannoli alla siciliana che adoro, facilissima , grazie per la ricetta, complimenti, buona serata rosa.)
Ciao Nanussa! Come sai sono golosissima di ricotta, la tua crema ha un aspetto delizioso! Sono curiosa di vedere qualci dolcetti preparerai! Un bacio e buon fine settimana cara!:*
Adoro la ricotta,ottima crema!Buona domenica
deve essere proprio buonissima! brava cara 🙂 buona serata
Sicuramente buonissima!